※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
妊活

仲良しのタイミングを逃したけど、出産希望で排卵チェック予定。タイミング取りたいけど、旦那が寝ちゃった。排卵が早まる可能性も。どうしよう😭

D8の今日、仲良ししようねと言っていたのですが、お酒飲んでしまい、旦那さん寝てしまいました💔今年には出産したいよーとか考えてるから今周期タイミング多めにとりたいのにー‥!明後日には排卵チェックしてもらう予定ですが、排卵だって早まる可能性あるし、この時期ぐらいからタイミングとるのがいいですもんね😭はぁぁ‥😭

コメント

ママリ

私も同じようなことよくあります😭
タイミングとるよって言ってたのになんでーって思いますよね。。
うちの場合旦那はお腹いっぱいになると高確率でそのまま寝てしまうので、(赤ちゃんと同じw)寝かせないようにひたすら話しかけたり、最近はシリンジも使ってます!

• さな

さな

結局朝起きて頑張ってもらいました笑私も仕事なのでかなり焦りながらでしたが‥😅
    シリンジとか人工授精嫌がるんですよね😭一緒にこんなのだよーってみても嫌だと言われ‥😭

• 3月15日