※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの好きなところは、私がよくユーチューブとNetflix見るから、新…

旦那さんの好きなところは、私がよくユーチューブとNetflix見るから、新しいテレビ買い換えるときに、リモコン操作で全部対応出来るテレビを選んでくれるところ。
上着やバックを自然に持ってくれるところ。
住みだしてなるべく喧嘩しないように洗濯機は乾燥機付きの洗濯機買ってくれるところ。
旦那が運転中車で寝ても怒らないとこです。あと、片付けが苦じゃないらしくよくやってくれます。が、結婚後態度が変わることってありますか?指輪を見ながらずーっと一緒なのかと思うと変わるところもあるだろうなとふと思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

んーどうでしょう?人によると思うので何とも言えないですが、結婚後旦那様が変わるというよりは子供が産まれると変わる部分がお互いにあるので何かをしなくなるというよりできない部分が目につく様になりました😅
子供がいる生活になったのに2人の時の生活の感覚のままなの?みたいな。
人によると言ったら話しかま終わってしまいますが、一緒に成長していける相手なのかどうかだと思います。
うちは無理でした。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、うちも無理かもしれないですw出来る限り互いに理解し合えたらなと思います

• 3月14日
サクラ

態度が変わるというよりも一緒に生活して、長くいる時間が多くなったことで見えなかった部分が見えてくるのではないでしょうか🤔
育った環境が違うので良い面も悪い面もその人の本質というか根にあるものがわかってくるのだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、生活を共にするってそういうことですよね、、夫婦ってすごいですね。
    私指輪の時の変わらぬ愛のまま過ごせるように出来る部分は努力したいと思いますw

• 3月14日
  • サクラ

サクラ

血の繋がった親子でさえ、子供の頃に感じる親の姿と大人になった頃に感じる親の姿って変わってたりするので、元は他人のパートナーなら尚更だと思います。良くも悪くも結婚は我慢じゃないですかね🤔

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

子どもが産まれると愛情の優先順位が変わってしまいました、、、(笑)