コメント
としちゃん
お節句って手土産必要なんですか?!私何もしませんでした、、笑
ご飯屋さんのお会計だけ自分たちで払って両家からはお祝いをいただいて終わりでした!
としちゃん
お節句って手土産必要なんですか?!私何もしませんでした、、笑
ご飯屋さんのお会計だけ自分たちで払って両家からはお祝いをいただいて終わりでした!
「お祝い」に関する質問
弟夫婦への出産祝いで悩んでいます! 先月弟夫婦に1人目の子がうまれました。 普段は親族に子どもがうまれると、現金をお祝いとして渡していたのですが、来月自分たちにも子どもがうまれます。 現金で渡すと弟夫婦に気を…
内祝い、私も要らない派ではあるのですがモヤモヤというか心配になってきたので質問させて下さい🙇♀️ 私が出産した時に主人の会社の先輩から一万円をお祝いでいただき、5,000円弱のカタログギフトをお返ししました。 半…
1歳の誕生日のケーキ、 お祝いを実家でやる予定で作るのは難しく 買いたいのですが、ケーキ買われた方はどんなケーキにしましたか?どこで買いましたか? アレルギー対応ケーキのようなものなら1歳でも食べられますかね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
としちゃん
すごく素敵ですね✨✨
私は思いつきもしなかったので、きっとご両親も義両親も喜ばれると思います😊
ご飯も普通のご飯でしたね!
ケーキに初節句おめでとう○○ちゃん、と書いてもらってデザートの時に持ってきてもらうことはしました!
その時まだ3か月だったので娘は食べられなかったですけどね笑
まー
手土産というよりお礼も兼ねて帰りに渡したほうがいいのかなと思ってました😂
食事も特別これといったことせず普通にお食事でいいですよね?🥲