ファッション・コスメ 卒園式で男の子のシャツの色が水色だと変ですかね?😢 卒園式で男の子のシャツの色が 水色だと変ですかね?😢 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 男の子 卒園式 ラララ☆(7歳, 10歳) コメント ゆむやむ𓂃𓈒𓏸 こんばんは☺︎ 昨日卒園式でした! 男の子の服装色々な子がいましたよ😊 合わせ方にもよりますがシャツが水色でも可愛いと思います❣️ 3月14日 ゆむやむ𓂃𓈒𓏸 写真見返したら水色の子多かったです⭐️ 薄い水色、濃いめの水色、薄いピンク、白のシャツの子がいてスーツは黒、紺、紺チェック、グレーチェックと様々でした🥰 3月14日 ラララ☆ コメントありがとうございます! 昨日卒園式だったんですね🌸 良かったです😭安心しました✨✨ 水色着せようと思います✨ 3月14日 ゆむやむ𓂃𓈒𓏸 号泣しました💦 質問と関係ないですがハンカチとティッシュ必需品です😂笑 よい卒園式になりますように☺︎💗 3月14日 ラララ☆ わ〜😭ですよね... ハンカチティッシュ忘れずに持っていきます😂💦💦 コメントありがとうございました😌 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
写真見返したら水色の子多かったです⭐️
薄い水色、濃いめの水色、薄いピンク、白のシャツの子がいてスーツは黒、紺、紺チェック、グレーチェックと様々でした🥰
ラララ☆
コメントありがとうございます!
昨日卒園式だったんですね🌸
良かったです😭安心しました✨✨
水色着せようと思います✨
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
号泣しました💦
質問と関係ないですがハンカチとティッシュ必需品です😂笑
よい卒園式になりますように☺︎💗
ラララ☆
わ〜😭ですよね...
ハンカチティッシュ忘れずに持っていきます😂💦💦
コメントありがとうございました😌