お出かけ 夜職に詳しい方教えてください!歌舞伎のキャバクラへいって会計5万って… 夜職に詳しい方教えてください! 歌舞伎のキャバクラへいって会計5万ってどのくらいの遊び方ですか? お気に入りの子を指名しているようです。 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 1 遊び方 東京都 キャバクラ みーまま(6歳) コメント みー 1時間半とかで指名とドリンク数杯とかですかね?🤔 お店によって値段はだいぶ変わります💦 歌舞伎町なら普通か安目だと思います! 3月14日 みーまま すぐにお答えいただきありがとうございます! ちなみに1時間半の滞在は長い方ですか普通くらいですか? 3月14日 みー 普通ですかね? 平均的というか😅 3月14日 みーまま ありがとうございます。 気になっていたので少し気持ちがはれました! 3月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
すぐにお答えいただきありがとうございます!
ちなみに1時間半の滞在は長い方ですか普通くらいですか?
みー
普通ですかね?
平均的というか😅
みーまま
ありがとうございます。
気になっていたので少し気持ちがはれました!