妊娠・出産 産後しばらく無排卵だった方いますか?また基礎体温が高く一定で、高温低… 産後しばらく無排卵だった方いますか? また基礎体温が高く一定で、高温低温なかった方いますか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 2 基礎体温 産後 無排卵 ママリ(4歳8ヶ月) コメント RRmama 基礎体温は測っていませんでしたが、産後1年ほど無排卵でした😨多嚢胞性卵巣症候群だったのが理由ですが。 3月14日 ママリ それってどうやって分かりましたか?病院でとかですか? 3月15日 RRmama あまりにも産後生理が来ないので受診しましたよ! 3月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それってどうやって分かりましたか?病院でとかですか?
RRmama
あまりにも産後生理が来ないので受診しましたよ!