雑談・つぶやき きゅうり×塩が美味しすぎて🥒❤️❤️笑特につわりはないけど、突然食べたく… きゅうり×塩が美味しすぎて🥒❤️❤️笑 特につわりはないけど、 突然食べたくなってきて 久しぶりに食べてみると まあびっくり😍‼︎ なんて美味しいこと👏✨笑 でも塩で食べてるから 塩分気にしなきゃ…ですよね?🥲 最終更新:2021年3月15日 お気に入り つわり 塩分 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠36週目, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント ねずこ🩵 きゅうりってほぼ水分ですし 塩分流す力もあるので 過度な食べ過ぎにだけ気をつけて 食事を楽しんでください♡🥒 3月14日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ おはようございます☀ コメントありがとう ございますっ💓 きゅうりに塩分流す力がある なんて初めて聞きました! 知らなかったです🥺 食べすぎにならないよう ちょっとずつかじろうかと 思います🤣✨笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
おはようございます☀
コメントありがとう
ございますっ💓
きゅうりに塩分流す力がある
なんて初めて聞きました!
知らなかったです🥺
食べすぎにならないよう
ちょっとずつかじろうかと
思います🤣✨笑