サプリ・健康 木曜に子供のがうつって嘔吐下痢になりました。夫にも感染して嘔吐と下… 木曜に子供のがうつって嘔吐下痢になりました。夫にも感染して嘔吐と下痢、熱がでて治ったんですが、私は1日嘔吐のみで、(病院で処方してもらってます) 私だけ3日も便がでません😭元々便秘だから下痢にもならない頑固なものなんですかね。便秘薬も飲んでるんですがまだ出ません。菌がいそうなので早く出したいです💦 腹痛がおさまり今日から早く出したいと思って、普段通りの食事に戻したら、今度は胃が苦しくて吐きました😫どうしたらいいでしょうか。 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 病院 食事 夫 熱 便秘薬 うつ みー(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 胃腸炎だと思います💦 無理に今は食べずに、消化のいいものを食べ、しっかり水分とってくださいね🙌 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント