ココロ・悩み 妊娠初期流産とか色々悪いことばかり調べちゃう心配しかない2人目って色… 妊娠初期 流産とか色々悪いことばかり調べちゃう 心配しかない 2人目って色々環境も変わるしこれから大丈夫かしら 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 流産 妊娠初期 夫 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆゆ 妊娠おめでとうございます。 2人目妊娠なんですかね? 2人目出産するとどうなるかなと思うけど、大変な面はもちろんありますが、意外となるようになりますよ✨ 3月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 そうなんですね。。 次の検診で心拍確認出来たらいいのですが… 育児とか何か気をつけていたことありますか? 3月15日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなんですね。。
次の検診で心拍確認出来たらいいのですが…
育児とか何か気をつけていたことありますか?