子育て・グッズ 自転車に子供乗せる時、皆さんヘルメット被せると思うのですが駐輪場に… 自転車に子供乗せる時、皆さんヘルメット被せると思うのですが駐輪場に自転車を置いて離れる場合皆さんはヘルメットどうされてますか? 置いていくとか持っていくなど… 持っていくにしても荷物になりますよね?😅 後マンションの方はヘルメットどこに置いてますか? やっぱり玄関とかですか? 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 自転車 マンション みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント 咲や 自転車のかごにカバーをかけているのでそこに入れています カバー無しでもかごに入れていましたが、特に問題なく3年ぐらい乗っています😅 3月14日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント