サプリ・健康 私は子供達と一緒に3ヶ月おきに歯医者に通って歯の掃除をしてもらってま… こんばんは🌙*゚ 私は子供達と一緒に3ヶ月おきに歯医者に通って歯の掃除をしてもらってます。 まだ先の話ですが、次の次の歯医者が妊娠39週くらいになります。 少し前にずらすか、産後1ヶ月後にするか少し悩んでます。 前にずらしてもお腹の大きさはそんなに変わらないと思うし、産後にしたら少し遅すぎる?かなぁと… 皆さんならどちらにしますか?🦷 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 妊娠39週目 歯医者 産後 妊娠 お腹の大きさ 掃除 ひみちゃん(28)(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 私も3ヶ月に一回行ってて同じ感じでしたが仰向けしんどかったら言います!って言ってクリーニングしてもらいました😊 3月14日 ひみちゃん(28) やっぱり済ましておいた方がいいですよね🤔 3月14日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひみちゃん(28)
やっぱり済ましておいた方がいいですよね🤔