妊活 高温期4日目どんなおりものが出ましたか?妊娠できた時とできなかった時… 高温期4日目 どんなおりものが出ましたか? 妊娠できた時と できなかった時の違いはありますか? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 1 おりもの 妊娠 高温期 らぶ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おりものはあまりなく、妊娠した時もしてない時も変わりませんでした! おりものではないですが、妊娠した時にめちゃくちゃお腹が緩くて、恥ずかしい話オナラでも出ちゃうほどでした。 普段は便秘なのに笑笑 3月14日 らぶ そうなんですね!! ありがとうございます🙇♀️ ゆるくなりすぎも困りますよね😂💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶ
そうなんですね!!
ありがとうございます🙇♀️
ゆるくなりすぎも困りますよね😂💦