雑談・つぶやき 自分のおっぱいがホルモンのロッキンポ殺しのおばあちゃん(知ってる人い… 自分のおっぱいがホルモンのロッキンポ殺しのおばあちゃん(知ってる人いるんかな?笑)で泣ける😂 新幹線みたいなおっぱいにならんかな😂 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 新幹線 おっぱい ままり(3歳10ヶ月) コメント chika わかります! ホルモンも(笑) しおしおのおっぱい、 そしてラムレーズンみたいな乳首、、、(笑) 昔は そこそこあったんですけど😭 3月14日 ままり わかってくれて嬉しいです😂💓 産む度に広がる乳輪、そして垂れる乳房… 昔は自慢の巨乳でしたが、今では垂れ下がるおっぱいを持ち上げてブラジャーに詰める日々です🙈 ぱんぱんのおっぱいに戻りたい😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わかってくれて嬉しいです😂💓
産む度に広がる乳輪、そして垂れる乳房…
昔は自慢の巨乳でしたが、今では垂れ下がるおっぱいを持ち上げてブラジャーに詰める日々です🙈
ぱんぱんのおっぱいに戻りたい😭