妊娠・出産 お腹が痛いという感覚と、下腹部の膨張感みたいな苦しさは違いますか? 今、出血とお腹の張りで初めて切迫になり自宅安静中です。お腹が張るという感覚が自分ではわからないのですが、お腹が痛いとは違うのでしょうか?お腹というより下腹部(へそから指2半分くらい下?)の膨張感みたいな、ガスだまりに似た感覚で苦しいのはあります。それは張りとは違いますよね? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り お腹の張り お腹が張る 自宅安静 ポッキー(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー その膨張感が張りです! 私は苦しさ(?'となんか無性にイライラしたりしてました😣 3月14日 ポッキー これが張りだったんですね💦張ってるねと言われても痛みがあるわけではないしどの感覚なのかわかってませんでした、ありがとうございました! 3月14日 退会ユーザー 痛みが無いのはそこまで慎重にならず、痛みがあれば相談って感じですね😣💦 どちらにしても安静と先生への報告は必要になりますが💦💦 3月15日 おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッキー
これが張りだったんですね💦張ってるねと言われても痛みがあるわけではないしどの感覚なのかわかってませんでした、ありがとうございました!
退会ユーザー
痛みが無いのはそこまで慎重にならず、痛みがあれば相談って感じですね😣💦
どちらにしても安静と先生への報告は必要になりますが💦💦