サプリ・健康 排卵付近におりものに血が混ざる人いますか?おりものが黄土色だったりピ… 排卵付近におりものに血が混ざる人いますか? おりものが黄土色だったりピンク色になっていてそういえば排卵付近だと気付きました! でもこれって不正出血ですよね?😱 排卵出血とかあるあるなのかな? いままでまじまじとおりもの見てなかったから気づかなかった😱❗️怖いのでとりあえず明日婦人科に行く予定です! 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 2 おりもの 不正出血 婦人科 排卵出血 まあむ コメント ありぽ⚠︎︎次男お手上げ 混じる時あります😭 月によって違いますがたまーにあります😓 病院に行きましたが異常なしです! 3月14日 まあむ 一緒の方いて安心😭 不正出血不安になっちゃいますよね😅 排卵痛もあるタイプなので踏んだり蹴ったりです😅💦 私も病院で異常なし確定もらいたいです😂💦 3月14日 ありぽ⚠︎︎次男お手上げ 不安ですよね😭 排卵出血もあり得ると思います😭 私の場合は2.3日本当におりものシート変えなくていいくらいの量でした😓 その時は排卵痛もありました😱ルナルナ見るとぴったし予定日でこれは間違いないって感じでしたよ😭 友達にも毎月排卵出血する子がいてその子は子宮頸がんの検査1年に何回かしていましたが異常なしだったそうです🥺 まるまいんさんもきっと異常なしだとおもいます✨! 3月14日 まあむ だんだん鮮血になってきましたあ😱こんなの初めてです💦拭くと付着するけど、シートにはつかないタイプです😥 ひーままさんはおりものあかっぽいですか?? だんだん不安になってきました😭💦 3月14日 ありぽ⚠︎︎次男お手上げ ほんとですか💦 明日病院行かれるんですよね😣 早く明日になってーーー😢 おりものが赤っぽかったです! 3月14日 まあむ 茶色ならまだしも赤っぽいと血が苦手なせいもあり過剰に心配になります😭💦 明日予約済みなのでバッチリです! 同じような方がいて少し不安はやわらぎます!ありがとうございました🥺 3月14日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあむ
一緒の方いて安心😭
不正出血不安になっちゃいますよね😅
排卵痛もあるタイプなので踏んだり蹴ったりです😅💦
私も病院で異常なし確定もらいたいです😂💦
ありぽ⚠︎︎次男お手上げ
不安ですよね😭
排卵出血もあり得ると思います😭
私の場合は2.3日本当におりものシート変えなくていいくらいの量でした😓
その時は排卵痛もありました😱ルナルナ見るとぴったし予定日でこれは間違いないって感じでしたよ😭
友達にも毎月排卵出血する子がいてその子は子宮頸がんの検査1年に何回かしていましたが異常なしだったそうです🥺
まるまいんさんもきっと異常なしだとおもいます✨!
まあむ
だんだん鮮血になってきましたあ😱こんなの初めてです💦拭くと付着するけど、シートにはつかないタイプです😥
ひーままさんはおりものあかっぽいですか??
だんだん不安になってきました😭💦
ありぽ⚠︎︎次男お手上げ
ほんとですか💦
明日病院行かれるんですよね😣
早く明日になってーーー😢
おりものが赤っぽかったです!
まあむ
茶色ならまだしも赤っぽいと血が苦手なせいもあり過剰に心配になります😭💦
明日予約済みなのでバッチリです!
同じような方がいて少し不安はやわらぎます!ありがとうございました🥺