家族・旦那 先日旦那と義父母と水族館に行きました。旦那とは普段から一言二言しか… 先日旦那と義父母と水族館に行きました。 旦那とは普段から一言二言しか話しません。結婚したときに話すと全て否定やうん等すぐ会話が終わってしまうし話しても楽しくないからどんどん会話が減りました。旦那からは私が話さない限り話しません。そしてマスク越しでもわかる息の臭さ。もう息を止めたくなります。 水族館に行けば話すだろうとおもってましたが二人っきりになっても無言。なんならその一日一言話したかな?と思うほどです。終わってますよね笑 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 1 旦那 水族館 結婚 義父 はじめてのママリ コメント mico お付き合いしてた時から会話なかったのでしょうか?💦 会話がないなんて寂しい😭ご主人と娘さんは会話ありますか? 3月14日 はじめてのママリ お返事遅くなりました。 付き合っていた頃はありましたしむしろずっと話してました…旦那は娘と話します^_^ 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事遅くなりました。
付き合っていた頃はありましたしむしろずっと話してました…旦那は娘と話します^_^