雑談・つぶやき 東京ディズニーランドのパレード音楽を流すことで、気分が晴れ、家事や育児が捗ると感じている方がいます。イライラしている方に試してほしいとのことです。 私は毎日、東京ディズニーランドのパレード『ハピネスイズヒア』を家の中のスピーカーで流しています✨ どんだけ嫌がらせをされても、まーったくイライラしないし、気分が晴れてるので許せちゃうし、楽しい気分なので色々家事も育児も捗ります!!😂💕 最近、イライラしちゃうなって方は、試してみてください🙌🏻 そして、ディズニーが好みでなければスルーしてください🥲👍🏻 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 1 家事 育児 ディズニーランド ママリ コメント ゆり 私もハピネス大好きです🥺❤ 思わず踊っちゃいます🕺 スペシャルバージョンもいいかもしれないですね😍 3月14日 ママリ コメント有難うございます💕 ハピネス最高過ぎますよね😭✨ ディズニー行けなくても、行った気分になれるし、めっちゃ踊りますよね🤣🤣 私は30周年版の長いバージョンをひたすらリピートしてます🙌🏻😂 3月14日 ゆり スペシャルバージョンリピートしてるんですね😍 停止のところは高まりますよね😍❤ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント有難うございます💕
ハピネス最高過ぎますよね😭✨
ディズニー行けなくても、行った気分になれるし、めっちゃ踊りますよね🤣🤣
私は30周年版の長いバージョンをひたすらリピートしてます🙌🏻😂
ゆり
スペシャルバージョンリピートしてるんですね😍
停止のところは高まりますよね😍❤