コメント

みろこん
茹でて潰して冷凍で大丈夫だと思いますよ☺️
みろこん
茹でて潰して冷凍で大丈夫だと思いますよ☺️
「ブレンダー」に関する質問
離乳食について 生後4ヶ月ベビー育ててます。 もうすぐ5ヶ月になるので離乳食進めていきたいと思ってます! そこでブレンダーとすり鉢セットどちらを購入するか迷っています。 経験者の方あったほうがよかった、使わなか…
19歳で一人暮らしを始めてから 同じ炊飯器を使ってます 3合炊きです 11.2年?くらいは使ってます そろそろ買い替えてもいいですよね?笑 そしてインスタで見た通りにしてブレンダーそのままかけたら 内釜の塗装?剥が…
離乳食をそろそろ始めようと思っているのですが、ブレンダーは持っていないため、ケユカの離乳食調理セットを購入予定です。 初期は量がすごく少ないため、ブレンダーよりもすり鉢や漉し器の方が使えると聞いたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!写真のもので問題なさそうですよね?しかもよく見たら日付変わって15日のAM3時なんですが、明日の朝の離乳食に使って平気なんでしょうか( ; ; )
みろこん
生の状態の消費期限なので茹でてしまえば大丈夫じゃないですかね?
ママリ
確かに!!ついさっき消費期限に気づいて明日離乳食にあげるついでに冷凍しようと思ってたのでそのまま冷蔵庫にいれてて...寝ようとしてたとこなんですが今仕込みしちゃったほうがいいですよね😂💦