子育て・グッズ 5歳になる上の子の耳掃除を、同居の義母が率先してやってくれます。き… 5歳になる上の子の耳掃除を、同居の義母が率先してやってくれます。きちんと掃除出来ているのかなど不安もありつつ私は下の子にかかりきりになることも多いので一度耳鼻科で掃除してもらえたら、、と思うのですが倉敷で耳掃除だけで受診してもよさそうな対応のいい耳鼻科はどこかありますでしょうか?😣 私が家でチェックしてたら義母から何か思われても面倒なのでお医者さんに見てもらったっていうほうが納得しそうなので、、 よろしくお願いします。 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 義母 5歳 上の子 耳掃除 同居 みみこ(4歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント