コメント

まこ
距離によりますが、
天気や気候のことを考えたら絶対バスの方がいいと思いますよ!
すんなり抱っこできる赤ちゃんの頃は何とかなっても、動き回ったりイヤイヤ期になったときが更に大変です。
上の子も、最初ママの送りにしてしまうと、途中からバスに変えようと思っても、バスが嫌!ママに送って欲しい!ってなってる子も見てるので、
お金が許すならバスを私はオススメします。
まこ
距離によりますが、
天気や気候のことを考えたら絶対バスの方がいいと思いますよ!
すんなり抱っこできる赤ちゃんの頃は何とかなっても、動き回ったりイヤイヤ期になったときが更に大変です。
上の子も、最初ママの送りにしてしまうと、途中からバスに変えようと思っても、バスが嫌!ママに送って欲しい!ってなってる子も見てるので、
お金が許すならバスを私はオススメします。
「幼稚園バス」に関する質問
幼稚園の口コミに我が子の事を書かれたかもしれない。。 子供が通う幼稚園の口コミを何気なく見たら、我が子を特定する内容が書かれていました。 我が子は自閉症で、時々幼稚園バスの車内で独り言をぶつぶつ言ってしま…
昨日退院してきて母と同居している為今月いっぱいは旦那が仕事を休めない為、母が休みをとってくれて6歳の双子の女の子の幼稚園バスの送り迎えや家事をしてくれています。 来月からはわたし1人になるので産後1ヶ月経って…
幼稚園バスで 謎にバスのおじさんに挨拶して〜って添乗のおばさんに言われるんだけど…何なん!? 毎回だらーんって感じになって挨拶できないんですよ! で、謎に挨拶を促されるので、それが苦になっていると園に報告した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですよね!
1歳で別の保育園に入れて働くとしても、職場と逆方向なのでバスはありがたいんですよね!!
ありがとうございました😊😊