コメント

まこ
距離によりますが、
天気や気候のことを考えたら絶対バスの方がいいと思いますよ!
すんなり抱っこできる赤ちゃんの頃は何とかなっても、動き回ったりイヤイヤ期になったときが更に大変です。
上の子も、最初ママの送りにしてしまうと、途中からバスに変えようと思っても、バスが嫌!ママに送って欲しい!ってなってる子も見てるので、
お金が許すならバスを私はオススメします。
まこ
距離によりますが、
天気や気候のことを考えたら絶対バスの方がいいと思いますよ!
すんなり抱っこできる赤ちゃんの頃は何とかなっても、動き回ったりイヤイヤ期になったときが更に大変です。
上の子も、最初ママの送りにしてしまうと、途中からバスに変えようと思っても、バスが嫌!ママに送って欲しい!ってなってる子も見てるので、
お金が許すならバスを私はオススメします。
「保育」に関する質問
幼稚園児や小学生って夏休み何してるのでしょうか? 私が子供の頃(小学生ですが)、朝ラジオ体操やってたし、学校のプール行ってたのでなんだかんだやることあった記憶です。 まだ下の子が未就園なので年少の上の子も支援…
子供が2人になり 上の子が幼稚園の送り迎えが必要だと チャイルドシートも2台ないと不便ですかね?🫠 でも仕事柄、旦那の車には 常にチャイルドシートつけておくのは無理なので そうなるといらない…?と迷ってます😂 上…
2歳になったばかりですが毎日1時間毎に夜泣きします。 もうリビングで寝かせた方が良いんでしょうか…。 一歳半までもずっとこの調子でしたがまた再開して辛いです。 外出や昼寝の有無は関係なく毎日です。 昼寝をする時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですよね!
1歳で別の保育園に入れて働くとしても、職場と逆方向なのでバスはありがたいんですよね!!
ありがとうございました😊😊