コメント

まこ
距離によりますが、
天気や気候のことを考えたら絶対バスの方がいいと思いますよ!
すんなり抱っこできる赤ちゃんの頃は何とかなっても、動き回ったりイヤイヤ期になったときが更に大変です。
上の子も、最初ママの送りにしてしまうと、途中からバスに変えようと思っても、バスが嫌!ママに送って欲しい!ってなってる子も見てるので、
お金が許すならバスを私はオススメします。
まこ
距離によりますが、
天気や気候のことを考えたら絶対バスの方がいいと思いますよ!
すんなり抱っこできる赤ちゃんの頃は何とかなっても、動き回ったりイヤイヤ期になったときが更に大変です。
上の子も、最初ママの送りにしてしまうと、途中からバスに変えようと思っても、バスが嫌!ママに送って欲しい!ってなってる子も見てるので、
お金が許すならバスを私はオススメします。
「幼稚園バス」に関する質問
幼稚園の夏休み!やっと終わる㊗️来週からまたバス登園🌷この1ヶ月お預かりで毎日泣いて登園..😭子もですが、私も頑張りました!聞いてください... 繊細っ子で元々行き渋りがありましたが 夏休み前にクラスと担任に馴染み…
幼稚園バスについて すみません、幼稚園ごとによって違うことは 重々承知なのですが、 こういったご質問を園にすること自体 おかしくないか、聞きたくて😭😂 例えば今利用してるAコースの〇〇というバス停に いつも送り迎…
みなさん幼稚園バスを待つ時、予定時刻より何分前に指定の場所に着くようにしてますか? 家から30秒ほどの家出てすぐ見える道路まで来てくれるのですが、私は2番目なので、1番目の子の時間に家出て(5分前)待ってるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですよね!
1歳で別の保育園に入れて働くとしても、職場と逆方向なのでバスはありがたいんですよね!!
ありがとうございました😊😊