コメント

みぃ
上のコ実家に預けて、そこまで無理してませんでしたが赤でしたよ😅
みぃ
上のコ実家に預けて、そこまで無理してませんでしたが赤でしたよ😅
「里帰り」に関する質問
この時期、新生児訪問を断るのに 何かいい理由ありますかね?😂😂 コロナも一応収束してるし 冬じゃないから風邪が心配も弱いですし(笑) コロナ、遠い実家にいる以外で断った方は なんて理由言いましたか?💡 ̖́- ※受けるべ…
2人目を考えています。 1人目を保育園や幼稚園にを通わせている方、2人目の時は里帰りされましたか? 1人目の時は里帰りして産後もしばらく実家で過ごしたので2人目もそうしたいのですが、なかなかそうはいかないかなあ…
10月出産予定です。 旦那の仕事の都合で12月下旬~3月までは(気温が下がり雪が降る頃~気温と雪が落ち着くまで)ワンオペ確定なのでそれまでは住まいで夫婦で子育てしてそれ以降は近くの実家に帰省しようかなって思ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!そう聞いて安心しました。
今日で1ヶ月なのですが、ここ数日でやっと黄色~たまに茶色になりました。
みぃ
焦りますよね〜💦
1ヶ月検診ギリギリまで結構な量出てたんで焦りましたが、エコーでまだ少し残ってるってのが確認されたんでほっとしました😅