コメント
みぃ
上のコ実家に預けて、そこまで無理してませんでしたが赤でしたよ😅
みぃ
上のコ実家に預けて、そこまで無理してませんでしたが赤でしたよ😅
「茶色」に関する質問
義母の行動が引っかかってます。 義理実家訪問の際に手土産として食パンを1斤持参しました。普通の食パンではなく猫の形をした可愛いもので、抹茶マーブル味でした。夫がこれがいいと言うので決めたものです。 手土産を…
来月お誕生日の義母に、プレゼント何か欲しいものありますかー?と聞いたらとっても具体的なお返事。(バッグで色は黒でトートバッグで大きさはこのくらいで…もし無理ならお財布がいい!二つ折りじゃなくて長財布で小銭の…
美容院でカラーするか迷ってます 昨日ホットペッパーで明日の朝に予約してるのですが、 キャンセルは今日までなので今すごく迷ってて💦 今下の子は母乳だけです。そういうば母乳時期はしちゃいけなかったなぁって思い出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!そう聞いて安心しました。
今日で1ヶ月なのですが、ここ数日でやっと黄色~たまに茶色になりました。
みぃ
焦りますよね〜💦
1ヶ月検診ギリギリまで結構な量出てたんで焦りましたが、エコーでまだ少し残ってるってのが確認されたんでほっとしました😅