コメント

ぽぽ
早めに言ってみた方がいい気がします💦何も無かったら無かったで安心できますし💦

k.m
前回8wで流産してしまったとき、血が混じっていて、切迫流産の診断で薬を出されました。早めに受診したほうが良いと思います💦
-
ももんちゃん
そうだったんですね、、
近々行ってみます!- 3月14日
ぽぽ
早めに言ってみた方がいい気がします💦何も無かったら無かったで安心できますし💦
k.m
前回8wで流産してしまったとき、血が混じっていて、切迫流産の診断で薬を出されました。早めに受診したほうが良いと思います💦
ももんちゃん
そうだったんですね、、
近々行ってみます!
「鮮血」に関する質問
これは何の出血なのでしょうか、、笑 2人目妊娠中、36w5dです。 今朝8:30頃トイレに行くと鮮血があり、その後ナプキンを充ててましたが特にナプキンは汚れず、拭くとおりものに血が混ざったものが付く程度でした。(色は…
ここから化学流産になった方いますか? 6週5日で胎嚢がみえず、 胎嚢のようなものが少しみえるが成長しそうではないと言われたした。 エコーで見る限り左右の卵管とも綺麗と言われ 子宮外妊娠の可能性は低いと言われまし…
生後1ヶ月と8日です。現在混合で母乳もあげていますが生理前のようなメンタルの乱れがあり、鮮血が少量でました。 もう生理開始はありえますか? それとも悪露の残りでしょうか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももんちゃん
そうですね、、
近々行ってみます!