家事・料理 明日10時ごろに明石公園で友人とその子どもたちとピクニックに行きます… 明日10時ごろに明石公園で友人とその子どもたちとピクニックに行きます。 私はパン作りが趣味で お昼ご飯にちぎりパンのサンドイッチを作ろう! そして今夜11時ごろにパンを焼いて 朝に具材を挟もうかなー。と考えていますが、、 パンがダメになりそうですか😅? 一応、焼いて冷ました後にラップにして乾燥させないようにする予定です。 そして明日のお昼には、完食します。 どなたかご意見下さい😭😭 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 1 パン ご飯 公園 まむもり♬(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 涼しい所に置いておけば問題ないかと思います☺️ 3月14日 ジジ パン作りが趣味な人が作ってきてくれたサンドイッチすごく嬉しいです!! まだ3月なんでそこまで悪くならないと思います💡 3月14日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント