※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

医療脱毛など脱毛サロンでVIOの施術やったらHPVウイルス移るとかありま…

医療脱毛など脱毛サロンでVIOの施術やったらHPVウイルス移るとかありますかね?
性交渉で一番移るとは聞きますが、上記の事が気になってしまいます。
VIO残してあったのですが、完全に無くしちゃえば?と夫から言われ、
確かに老後は特にない方がいいとも聞くしパイパンにしてさっぱりしたい気持ちもあります。
がHPVの心配もあり、、ってかんじです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

老後迎える時には毛抜けてるのでわざわざやらなくても大丈夫ですよ笑

介護してましたが下の毛ボーボーの高齢者ってそうそう居ないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

老後のためというより、今の煩わしさから解放される目的であれば全然いいと思います🙋‍♀️
    感染も絶対にないとは言い切れないので、もしやるなら医療脱毛の方が安心かと😌

• 2時間前