コメント
はじめてのママリ🔰
うどん、おにぎり、お粥、炒飯とか割と何でも食べさせてます!
ママリ
何日の旅行かはわかりませんがその月齢なら取り分けなど食べれるものあげます!
-
はじめてのママリ🔰
一泊二日ですが、初めての旅行でビビってます🥺
取り分け、家では少しずつ始めたところなので同じ要領でやってみます!!
ありがとうございます🥰- 10月26日
はじめてのママリ🔰
うどん、おにぎり、お粥、炒飯とか割と何でも食べさせてます!
ママリ
何日の旅行かはわかりませんがその月齢なら取り分けなど食べれるものあげます!
はじめてのママリ🔰
一泊二日ですが、初めての旅行でビビってます🥺
取り分け、家では少しずつ始めたところなので同じ要領でやってみます!!
ありがとうございます🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き出させて下さい。 うちには2歳の娘がいますが、人見知りが酷くて… 他所では【めちゃくちゃ大人しい子】です。 でも家族の前では【めちゃくちゃヤンチャな子】 3きょうだいで上2人の男子よりも激しくて、きょうだ…
10か月の頃から通っている幼稚園の子育て支援クラスがあり、10月から別の幼稚園へ入園するため来月で卒業になります🥺 毎月2回あるのですが、今月は夏休みで1回もありません。 来月実母と息子でアンバサダーホテルに宿泊…
離乳食2回食になってからまーじでミルクの量減ったんですけど、、、完ミです。 水分不足気になる、、、大丈夫なんですかね? 離乳食は朝と夕方にしていて、2回とも130前後食べます。 ミルクは離乳食後は完全拒否のときも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日居酒屋さんに行きましたが、ポテト、唐揚げ、枝豆、湯豆腐、いなり寿司、だし巻き卵、焼きおにぎりとか食べてました😊
大丈夫、何とでもなります!笑
旅行楽しんでください😍
はじめてのママリ🔰
確かに、全部好きそうです…!!
今までBFしか頭になかったんですが、現地調達できそうなものたくさんありますね✨
ありがとうございます🥰