その他の疑問 20代半ばすぎの後輩(女性)が結婚しました❣️みなさんなら、なにをプレゼ… 20代半ばすぎの後輩(女性)が結婚しました❣️ みなさんなら、なにをプレゼントしますか? 予算はだいたい5000円くらいを考えています😊 まだ子どもはおらず、二人の生活です☺️ 最終更新:2021年5月5日 お気に入り プレゼント 生活 結婚 ゆう コメント おもち イソップのハンドソープとかどうですかね! 詰め替えてもオシャレだし 喜ばれます! 3月14日 ゆう 調べてみました! 自分で買うには高くて、手が出ないところがプレゼントに良いですね❣️ おしゃれです☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
調べてみました!
自分で買うには高くて、手が出ないところがプレゼントに良いですね❣️
おしゃれです☺️