※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

顔が可愛くなくてもモテる理由について知りたいです。私は若い頃からモテてきましたが、自分の容姿にはコンプレックスがあります。彼氏はかっこいい人ばかりで、周囲からも不思議がられています。なぜこのようなことが起こるのでしょうか。

顔が可愛くなくてもモテる人は何があると思いますか🥹?
私は自慢とかではなく、なぜか今までモテてきたというか、、
若い時は可愛い可愛いと言われる事がよくあり、
なぜ私?な事がよくあったり、(周りの子の方がスタイル、顔よかったり)私は152cm、52kg〜58kgとスタイルも別によくなくて、不細工とか言われた事はないにしろ顔も決して可愛いとかないし、、コンプレックスありありで。
でもなぜか歴代彼氏はかっこよく、(付き合う毎にかっこよさレベルアップ)
いつも彼氏かっこいいよねと言われたりしてました笑
今の旦那も母に会わせた時に、帰って(あんた遊ばれとるやろ笑)と言われるような、、笑

男の先輩にも
なんで彼氏たちはお前を選ぶんだろうね🤣相当SEXがうまいとかなんか🤣?とか言われたり笑

なぜだと思いますか🤔?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

背が小さくて胸ある人ってモテるなと思います💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    たしかに胸はある方でした🤣でも私はそれが嫌で服装とかに悩んでましたが😓

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁでも小さくて巨乳ってだけでモテるなと私は思います🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

愛嬌じゃないですか!?
身長小さめの人って愛嬌あるなって思うこと多いです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    愛嬌という言葉よく聞くけど意味はよく知らなかったので調べてきました笑
    いつも笑ってるよね。悩みなさそうだよね。とかは結構言われてはいたので愛嬌があるのだとしたらそれは嬉しいです🥹
    コミュニケーション能力はまったく高くはないですが笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛嬌がいいとモテますよ🩷
    私は全く逆で高身長で愛想めちゃくちゃ悪かったので全然モテなかったです😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

愛嬌とか、物腰が柔らかかったり、話しやすい雰囲気があるとかですかね👀

まーぴーママ

愛嬌含めてコミュ強なんじゃないでしょうか🥹