コメント
ママりん
なんのお薬ですか??
ママリさんがおいくつかはわからないですが、知り合いの更年期始まった時の症状に似てたもので💦
見当違いだったらすみません!!
はじめてのマリリン
わたしは学生の頃ストレス溜めまくって体がおかしなことになり、同じ状態ですというよりもっとひどい状態でした。
鬱、パニック障害、不安障害などいろいろが重なって、家から外に出られなかったです。動悸も吐き気も恐怖感、不安感、震えが止まらないとかたくさん。眠ることも出来なくて導入剤飲んでも2時間しか寝れなくて。
病院もいくつも変えました。やっと見つけた病院で、10種類くらい飲んでた薬を2種類まで減らせました。吉祥寺にあった病院です。ただ、残念ながら先生がお年で閉院してしまいました。
合うお薬が見つかればだいぶ楽になりますよ。お薬をしばらく続けて良くならなかったら、変えてみて…になるかと思いますが、必ず良くなりますよ。
-
ゆめ
十種類から二種類に減らせるって凄いことですね。わたしもいってみたいです。いまは薬なく過ごせてますか?どれぐらいでよくなりましたか??😭
- 3月15日
-
はじめてのマリリン
妊娠を機に薬をやめました。今は飲んでませんが、産後うつになったので漢方は貰ったことがあって、たまに精神的にヤバそうな時はお守り程度に飲んだりしてます。
わたしは正直ものすごいひどい状態だったので20年くらい薬は飲み続けてました。早期治療すればもっと早く良くなると思います。- 3月15日
⭐︎
産後からずっとソワソワ止まりません😭
-
ゆめ
続いてるなら病院いったほうがいいかもしれないです💦
- 3月29日
-
⭐︎
通院してますがダメです😭
その後改善されてますか?- 3月29日
-
ゆめ
まだあります。現在も通院してます💦
- 3月29日
ゆめ
24です。リフレックス、メイラックス、ソナラックス、グランダキシン
です💦
ゆめ
更年期にこんな感じになるのでしょうか、、、