※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4Dエコーで初めてお顔を見せてもらったけど、形がいびつで不安。赤ちゃんは成長曲線内だけど少し小さいと言われている。同じような経験の方、意見を聞きたい。

⚠︎エコー写真あります!

いつもお世話になっております。先日4dエコーで初めてお顔を見せてくれたのですが、形がいびつで不安になってしまいました。あくまでエコーなので参考なのも十分理解しているのですが、、、皆様のふっくら可愛いらしいエコーを見ていると大丈夫かな?と心配になってしまいます。
赤ちゃんも成長曲線内だけど少し小さいねぇと言われています、、。
同じようなエコー写真を貰われた方いかがでしたか?
また、意見などあればコメントお願いします。

コメント

30wを超えると赤ちゃんがかなり大きくなっているので4Dは向いてないですよ!
24~28wあたりが1番綺麗にわかりやすく撮れるみたいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    4dエコーにも見えやすい時期などがあるのですね!!
    初めて知りました!
    あまり気にしないようにしたいと思います😭😭

• 3月15日
AliCE❤︎.*

34週なら羊水量も減ってきてるし、綺麗にうつらなくても不思議じゃないと思います🤔𓈒𓂂𓏸
私も先週のエコーで、顔なのは脳の位置からわかるけど、のっぺらぼうって感じで見えずらかったです。
4dのおすすめ期間は27週までとなってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    実は初めに設定を間違えて今は36週です。エコーもその時のものです!!
    同じ週数で親近感が湧きました🥺✨✨
    この時期のエコーはこんなものと気にしないようにしたいと思います。
    初めてお顔を見せてくれた写真がこのエコーだったので不安になりました😭😭
    お互い無事に元気な赤ちゃんを産みましょう✨

• 3月15日