子育て・グッズ 不器用なので、保育園で使うお布団カバーやシーツを裁縫上手という接着… 不器用なので、 保育園で使うお布団カバーやシーツを 裁縫上手という接着剤でつくろうかな?と考えています。 やはりはがれてきちゃいますかね? ミシンも初歩の初歩から分からないので手縫いも考えてます…… 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 保育園 布団 カバー 手縫い ミシン くろくろ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 市販のものじゃダメなんですか? お昼寝布団カバー、安く売ってますよ。 3月14日 くろくろ 市販のものだと園の指定のサイズより小さくて💧ファスナーではなくスナップだったりとなかなか😢 3月14日 カルパス 市販の布団カバーお直しはどうですか?手縫いで行けると思います! 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろくろ
市販のものだと園の指定のサイズより小さくて💧ファスナーではなくスナップだったりとなかなか😢