コメント
退会ユーザー
市販のものじゃダメなんですか?
お昼寝布団カバー、安く売ってますよ。
カルパス
市販の布団カバーお直しはどうですか?手縫いで行けると思います!
退会ユーザー
市販のものじゃダメなんですか?
お昼寝布団カバー、安く売ってますよ。
カルパス
市販の布団カバーお直しはどうですか?手縫いで行けると思います!
「布団」に関する質問
旦那がスマホを待ってそのまま内緒にして使ってて、子供小さいのに危ないと怒りました。 前にもあって、その時は私の布団に破片が落ちてて私の足に刺さりました。 なので本当にやめてほしい🔥サランラップとりあえず巻いた…
生後1ヶ月の赤ちゃんが抱っこ以外泣きます。 布団に置けるのは爆睡している時のみ。 1日の大半を抱っこで過ごしています。 抱っこでも座るとダメで歩きながらゆらゆらしています。 ご機嫌で布団に転んでいることはありま…
0歳9ヶ月の子どもの保育園で悩んでいます。 2026年5月以降の途中入園を検討中です。 現在空きがあるのが小規模2園で迷っています。 【共通】 ・小規模認可(2歳まで) ・距離ほぼ同じ ・園庭なし ・おむつサブスクあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろくろ
市販のものだと園の指定のサイズより小さくて💧ファスナーではなくスナップだったりとなかなか😢