子育て・グッズ 3歳児検診で尿に血液が少し混ざってると言われ、泌尿器科の受診をすすめ… 3歳児検診で尿に血液が少し混ざってると言われ、泌尿器科の受診をすすめられました😢 なんでだろ?心配です… 明日近くの泌尿器科に連絡してみようと思うのですが、まだオムツ取れていなくて簡単に尿検査出来ないけど、受診できるのかな?とか色々考えます😅😅 同じような方いらっしゃいましたらコメントお願いします🙏🏻 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 1 オムツ 3歳児 検診 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー まずかかりつけの小児科に相談されてはいかがでしょう?🥲 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント