ママ
私は食べ悪阻でマクドのポテトばかり食べてましたよ〜☺️
オレンジジュースも今でもたくさん飲んでます笑笑
退会ユーザー
しないので大丈夫ですよ!
マックなんかめっちゃ食べてましたし
オレンジジュースも100%のやつをずっと飲んでました🤣
-
はじめてのママリ🔰
初期ですか?🙁
- 3月14日
-
退会ユーザー
初期ですよ!
これしか受付けませんでした🤣- 3月14日
はじめてのママリ
私もバーガーキング、ピザ、ジュースのんでます🤣
おちょこ
今はいいですがその生活は続けると後々、妊娠高血圧症候群や妊娠糖尿病などかなりリスクが高まります。
初期からしっかり栄養管理された方がいいですよ。胎児発育不全やらなにかしらトラブルになります。
私は高齢出産ですが高血圧症候群で入院してます。胎児発育不全で赤ちゃんが成長止まってます。なにかしらほんとに管理は初期からしっかりされた方がお母さん、赤ちゃんのためです。
はじめてのママリ🔰
つわりでそういうのしか受け付けなかったので、逆にそればっかり食べてました🤣大丈夫です!!
チーズ
つわりでそれしか受け付けないような感じなら、問題ないと思います!
食べれるもの、飲めるものを口にしたらいいかと😊
体調落ち着いて、他のものを食べられそうだったら栄養面も考えたらいいかと🙆♀️
ぽんたmama
気にしたことなかったです😊
ジャンクフードめちゃめちゃ食べてました!!
太りすぎると出産後は痩せにくいので、そこは少し後悔してます😭
-
はじめてのママリ🔰
初期ですか?🥺
- 3月14日
-
ぽんたmama
初期です😊
逆に今まで太るからとセーブしてきた食欲を妊娠初期に爆発させたので、油ものとかも気にせず食べてました💦
ただ妊娠していなくても身体に良い食べ物では無いのと、太りすぎも妊娠のトラブルになるので、程々になら全然いいと思います🙌
妊娠生活は長くて不安も多いので、あまり気にしすぎないのも大事だと思います☺️- 3月14日
ぎゅ
初期なんてつわりひどすぎてロクなもの食べてないですし
今もマックやらお寿司やら普通に好きなもの食べてます。(笑)
飲酒、喫煙、生肉しなければよっぽど大丈夫かと…
あとはほとんど体質だと思います。
ママリ
つわりで同じようにマックばかりでした😂
病院に相談したら「今はとりあえず食べれるものを食べたい時に食べていいよ!でもつわりが軽くなってきて余裕が出てきたら少しずつ栄養気をつけてね!」って言われてましたよ😊✨
コメント