はじめてのママリ🔰
毎日は出来てないですが、、子供用に買ったトランポリン(大人も使えるやつ)をやってます✨

ちゃろ
最近はYouTubeで
ダイエット ダンスで検索をして
楽しそうなやつをやってますꪔ̤̮
あとは保育園の送り迎えを歩いて言ったり、、
それくらいです🤣🤣🙄

グレープ
テレビでYouTubeのエクササイズ流して踊るか、それがめんどくさいときはエア縄跳びやその場歩きとかしてます😂

💜💛
みなさま回答ありがとうございました🙏💓
はじめてのママリ🔰
毎日は出来てないですが、、子供用に買ったトランポリン(大人も使えるやつ)をやってます✨
ちゃろ
最近はYouTubeで
ダイエット ダンスで検索をして
楽しそうなやつをやってますꪔ̤̮
あとは保育園の送り迎えを歩いて言ったり、、
それくらいです🤣🤣🙄
グレープ
テレビでYouTubeのエクササイズ流して踊るか、それがめんどくさいときはエア縄跳びやその場歩きとかしてます😂
💜💛
みなさま回答ありがとうございました🙏💓
「運動」に関する質問
1週間前に貧血の数値を調べるために血液検査をしたらhba1cが5.6だということが発覚しました😭先生は何も言わなかったのですが、うちが糖尿病の家系のため貧血よりもそっちが気になります😭 朝ごはんの後や夕飯の後は眠くな…
1歳7ヶ月の男の子を育てていて、週に2回体操遊びのような教室に通っています。 そこに通う何人かのママさんに、息子のことを特性ありの子だと思われているようで私たち親子は避けられがちです。 他害やレッスンの妨害な…
子供連れて公園など運動系で動く場所に行く時にどんなカバン持ってますか?🥹 ペットボトル1本、携帯、お財布、ティッシュ、おしりふき、オムツ1枚入るくらいの大きさのカバンが欲しいんですが皆さんどんなタイプのカバン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント