※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
んちゃまん
子育て・グッズ

子育てに疲れている女性が、夫の協力が足りないことやストレスを感じている様子を相談しています。

いちいちオムツ替えてあげて?って言わないと
替えられないの?
ウンチ臭っててオムツたぷたぷでズボンにも漏れて
濡れてるのに、このまま昼寝させようとしてたの?
ばかなの?
お尻真っ赤になっちゃったよ。娘、ごめんね。

引っ越しの荷造りの間すら子どもをまともに見てくれない
そのくせ子育ては同じ日々の繰り返し、要領つかめば
仕事よりラクだって言ってる

こうやってだんだん旦那が嫌になっていくんだろうな

コメント

なひまま

ケンカ覚悟で、
1年半も子供いて未だに要領掴めてないって重症だね。
楽な子育てすらちゃんと出来てないのに仕事ちゃんと出来てるの?って私なら言ってやる😤

自分の旦那じゃないけど、腹立ちますねー😤😤

それか、子供が機嫌悪い日に子供おいて半日くらい家出するかも😂

あらー、旦那さま……
こっちは毎日コロコロ違う要望を言われ、抱っこされたいのかされたくないのかわからない、泣いてて何言ってるかわからない悪質クレームを言ってくるクライアントを相手に、24時間365日、年中無休の無償なんですよー

それでも対応しちゃうのがママなんですけどね😜

退会ユーザー

あ、そもそも旦那さん、子育ては要領つかめば楽!って、そこに家事が入ってないのは何ででしょう

• 3月14日
ゆな

分かります〜😂
1ヶ月くらいひとりでやってみろ‼️要領つかんだところで逆に大変さが分かるから😡って感じですよね😫

うちは「ママ💩漏れてるよ〜」と謎な報告を受けます。オムツ替えて着替えさせて汚れた服洗うくらいひとりでやれよ👊と思いますが、着替えがどこに入ってるか分からないそうです…まったく何年子育てしてるんだか🙄

我が家も引越し準備がままならず、数日間義母に手伝いに来て貰いました💦毎日お疲れ様です🙇‍♀️