コメント
はじめてのママリ🔰
転勤族で妊娠中県内引っ越ししました。産院は変えず通いました。
前の市の補助券は使えませんが、新しい市の補助券は使えました。
早急に役場に申請してくださいね!
ただ産院によってもまちまちなので
電話で確認ください。
私が通っていた産院は
地区の境界線にあったこともあり
いろんな地区から通ってる妊婦さんがいたので対応が早かったです。
はじめてのママリ🔰
転勤族で妊娠中県内引っ越ししました。産院は変えず通いました。
前の市の補助券は使えませんが、新しい市の補助券は使えました。
早急に役場に申請してくださいね!
ただ産院によってもまちまちなので
電話で確認ください。
私が通っていた産院は
地区の境界線にあったこともあり
いろんな地区から通ってる妊婦さんがいたので対応が早かったです。
「産院」に関する質問
完ミの方。 ミルクはどこのを使ってますか? 遺伝子分解?とかよくわからないんですが長女の時はほほえみつかってました。 むしろほほえみしかしらなくて、、 産院はほほえみかビーンスタークでその月によって変わるみた…
ペットのために早めに出産したくて計画無痛分娩にするのは親として悪い事だと思いますか? 老猫を飼っていて夕方以降、暗い時間帯に人がいないと鳴いて探し回るので里帰りを諦めようかと思いましたが 初マタという事もあ…
出産時の入院について、基本は初産婦と経産婦で入院日数が変わらない産院でも、お願いしてみたら早く退院できた!という方いらっしゃいますか? 妊娠36wの経産婦です。 うちの産院は出産経験にかかわらず普通分娩なら5日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
どなるど
参院によっても変わるんですね💦
必ず確認します!
ありがとうございます😊