妊娠・出産 妊娠8週で、3日前から38〜9度の熱、頭痛、喉の痛み等が続き病院では昨日… 妊娠8週で、3日前から38〜9度の熱、頭痛、喉の痛み等が続き病院では昨日風邪でしょうとの診断を受けたのですが、ちょうど熱が出てきたくらいからおりものがとっても増えて黄色っぽくなっていました。 そして先程トイレに行ったらおりものシート半分くらいに茶オリが出ていたのですが、風邪や熱の影響でおりものに変化って出ますか?😭 今は熱は下がり、若干の頭痛程度なので明後日の検診まで待っても大丈夫か心配です😭 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 病院 妊娠8週目 妊娠 夫 おりものシート 検診 熱 トイレ mamari(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みぃ🔰 不安だったら、病院に電話して聞くのもありと思います(*´꒳`*) 3月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント