コメント
退会ユーザー
歩けるなら様子見でいいと思いますよ!
腫れ上がってきたら一度レントゲン撮ってもらってもいいけど、骨に異常があれば歩けないと思うので大丈夫だと思います!
退会ユーザー
歩けるなら様子見でいいと思いますよ!
腫れ上がってきたら一度レントゲン撮ってもらってもいいけど、骨に異常があれば歩けないと思うので大丈夫だと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザワクチン、みなさんいつごろ打ちますか⁇ 近くの小児科が受付が始まったのでそろそろ打とうかと思ってます。 3歳上の子は保育園に行っているので確実に打つのですが、親は打ちますか⁇ また、生後4ヶ月の下の…
生後2ヶ月 鼻水だけで受診しても良いでしょうか? 3週間前から鼻水が酷く その時ちょうど上の子の予防接種で病院に行ってたので先生に相談すると 薬あるっちゃあるけど熱もなくてミルクも飲めてるならとりあえずは乾燥…
3週間ほど前に2歳になったばかりの子供が階段から落ちてしまいました! 見てないので何段からおちたのかはわかりません。 落ちてすぐに泣きおでこにたんこぶができましたが普段通りご飯も食べるし痙攣もなくいつもと同じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
4児のママ
ですよね‼︎
ありがとうございます!!