コメント

Anp
仕方なく無いですよね😂
なんのためにアポ取って約束したのか分からないし社会人としてどうなの?って思います🙄
私なら手紙添えて郵送ですませちゃいます

あめ
無しです‼︎無しです‼︎
そういうの許せないタイプなので、二度と会うこともないし、どんな育ちだよ。って思います…笑
-
ijun
そうですよね😖
忘れてたとはいえ
なんか悲しくて- 3月14日
Anp
仕方なく無いですよね😂
なんのためにアポ取って約束したのか分からないし社会人としてどうなの?って思います🙄
私なら手紙添えて郵送ですませちゃいます
あめ
無しです‼︎無しです‼︎
そういうの許せないタイプなので、二度と会うこともないし、どんな育ちだよ。って思います…笑
ijun
そうですよね😖
忘れてたとはいえ
なんか悲しくて
「兄弟」に関する質問
今7ヶ月入ったところなのですが、名前が決まりません😂 上の子の時は、1人目なのと主人が漢字1文字なので、割とすんなり決まりました。呼びやすい名前で書きやすい、読み間違いされない名前がいいなぁと思い、涼(りょう)に…
保育園入園時期について悩んでいます。。 12月に出産予定です。 今下の子が通ってる保育園は自宅から車で10分くらいで同じ小学校に行くお友達は誰もいません(距離が離れている為)なので3人目は同じ保育園に入れなく…
つぶやかせてください。 実母にモヤモヤします。 今月に祖母の命日があるのですが、少し遠い事や旦那さんが仕事の可能性もあるため自家用車で行くこともできない、そしてこの暑さでは心配など、色々なことを含めて今回は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ijun
やっぱりそうですよね😵
なんか日ごろ仲いいので
ガッカリしました