コメント

Anp
仕方なく無いですよね😂
なんのためにアポ取って約束したのか分からないし社会人としてどうなの?って思います🙄
私なら手紙添えて郵送ですませちゃいます

あめ
無しです‼︎無しです‼︎
そういうの許せないタイプなので、二度と会うこともないし、どんな育ちだよ。って思います…笑
-
ijun
そうですよね😖
忘れてたとはいえ
なんか悲しくて- 3月14日
Anp
仕方なく無いですよね😂
なんのためにアポ取って約束したのか分からないし社会人としてどうなの?って思います🙄
私なら手紙添えて郵送ですませちゃいます
あめ
無しです‼︎無しです‼︎
そういうの許せないタイプなので、二度と会うこともないし、どんな育ちだよ。って思います…笑
ijun
そうですよね😖
忘れてたとはいえ
なんか悲しくて
「兄弟」に関する質問
2歳5ヶ月、7ヶ月の男の子の兄弟を育てています。上の子が下の子に手で押したり足で押したり、おもちゃを投げたりします。 「やめて」と声がけしたり、「赤ちゃんだからごめんね」「嫌だったらお口で教えてあげてね」と伝…
自身の兄弟で価値観の違いにもう無理!!と思ったことありますか? その後、疎遠になったり和解できたりしましたか? 疎遠になった方→後悔していませんか? 和解できた方→どちらから歩みよりましたか?
性別について 不快に思う方がいるかもしれないので、下げます。 1人目が男の子で、2人目も男の子の可能性が出てきました。 男の子も可愛いので、兄弟で楽しくやりたいなという思いと、女の子育ててみたか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ijun
やっぱりそうですよね😵
なんか日ごろ仲いいので
ガッカリしました