10分-20分間隔で痛みがあり、1分程度続く場合、病院に連絡してください。
陣痛って10分間隔がどれくらい続いたら病院に連絡ですか?💦
今日の夜中3.4時頃から1時間ごとに生理2日目のような痛みで目が覚めて
初めておしるしが出ました。
(ねっとり?としたおりものにピンクが混じったり赤い線が混じったりしています)
朝も時間は測っていませんが度々生理痛のような痛みが出て痛いと声が出ます。
今も体感10分-20分くらいの感覚で痛みが来ています。
(陣痛タイマーは使っていません💦次きたら使おうと思います)
持続時間は1分ないくらいだとおもいます。
- はじめてのママリ
翔愛
念の為、病院に電話してみるといいかもです😣
Anp
持続時間1分ないくらいなら陣痛かもですね…
とりあえず測ってみて10分切ってるのが続くなら病院に電話していいと思います!
現段階で電話しても時間計ってみてって言われる可能性高いですしね🤔
何回か計ってみて心配なら早めに病院に電話して指示仰ぐのもありだと思います✨
あと少しで赤ちゃんに会えますね❤️
頑張ってください!
かんちゃん
私は1時間続いたら電話してと産院から言われました!
確認の為、産院に電話しても良いと思いますよ✨
初産か経産婦なのかによって産院に行くタイミングも違いますし💦
2人目は10分間隔が夜中1時間続いたけど寝落ち→起きたらまた10分間隔1時間続いたので電話したら産院に来てと言われて、準備してる間に5分間隔になり、到着した頃には子宮口7cm開いてました!
はじめてのママリ
陣痛タイマーで測ってみたところやはり10分切っているのでお風呂入って用意して病院に電話してみます!ありがとうございました!
コメント