コメント
退会ユーザー
主人がそうです🙆♀️
妊娠中から今までずっと来てます!
菜
うちの旦那もそうです!
極力行きたい派でシフト変更が可能ならシフト変更かけてまで付いてきてくれます😊
-
ぽんず
そうなんですね!!ありがたいですよね🤔居てくれたほうが助かりますし!!うちの旦那は平日休みなので急に変更にならない限りはついてきれくれます✨
- 3月14日
mama*
うちは、土曜日とか休みの日に行く時、予約を取る時は一緒に行ってましたが、ほぼ1人か、母と一緒でした!
産まれてからは市の健診なんで日にちは決まってるので、休んでまでは一緒に来ないかな😊
でも、たまに一緒っていいなって思います🙆♀️🌸
-
ぽんず
そうなんですね!!日にちが決まってるとわざわざ休み取れないですもんね💦ちょっと助かりますよね😊✨
- 3月14日
ひよっこ
旦那は平日休みが多いので、うちもそうです🤗が、、、コロナのせいで付き添いの人は毎回院内・施設には入れず、4Dエコーも初めての予防接種も旦那は見れませんでした😭それでも送迎でついて来てくれて駐車場で待っててくれます😂
田舎ですが、駐車場で待ってるパパ達たくさんいます。
-
ぽんず
今の時期はそうですよね😭コロナ早くおさまるか無くなってほしいですよね…。とても素敵な旦那さんですね✨こっちもそんな田舎になってほしいです😂
- 3月14日
pipipipipi
1人目は妊娠中も生まれてからもそうでした!
2人目はコロナもあるので、妊娠中の健診も私だけで、上の子は夫に見ててもらう感じにしてました🙏🏻
-
ぽんず
そうですよね、今の時期はそうなりますよね😭💦わたしが産んだときですら、田舎でコロナ出てなかったんですが、入院中ってこともあって面会一切禁止でした🤦🏻♀️
- 3月14日
yr♡
今ではコロナの関係で旦那と健診はいけませんが、1人目の時旦那も健診コンプリートしてましたよ😁平日に健診いれてたので、仕事話何してるの?って思われてるだろーねって会話してました🤣
-
ぽんず
そうなんですね🤣でも気持ち少し楽ですよね!!同じくです🤣基本平日休みで平日に行ってたので、妊娠中は先生に今日も旦那さん休み?って聞かれました😂💦笑
- 3月14日
ぽんず
そうなんですね!!田舎だからか、滅多に旦那さんも一緒という方を見ないので迷惑かな?と心の底で思ってました😭居てくれたほうが安心というか受付とか会計とかしてるときも見てくれるし助かりますよね😣