サプリ・健康 富山市で甲状腺の検査ができる病院を知ってる方教えてください😣 富山市で甲状腺の検査ができる病院を知ってる方教えてください😣 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 病院 富山市 みみ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 妹は内科クリニックから大学病院に紹介状で検査・手術しました🏥 その後は家から通いやすい県中で診てもらってました! 3月14日 みみ 内科のクリニックでいいんですね😳 近くの病院に行ってみようと思います!助かりました!ありがとうございます🙇♀️ 3月15日 退会ユーザー 喉の異常で風邪の長引きだと思い内科のクリニック受診したら大学病院に紹介状書かれてそこで検査し手術したので…最初から甲状腺の検査目的でしたらそれを伝えて紹介状書いてもらうとかですかね?🤔 3月15日 みみ 明日病院行く予定なので、最初に伝えてみようと思います😖 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
内科のクリニックでいいんですね😳
近くの病院に行ってみようと思います!助かりました!ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
喉の異常で風邪の長引きだと思い内科のクリニック受診したら大学病院に紹介状書かれてそこで検査し手術したので…最初から甲状腺の検査目的でしたらそれを伝えて紹介状書いてもらうとかですかね?🤔
みみ
明日病院行く予定なので、最初に伝えてみようと思います😖