さゆ
ナンバー変えた際は保険会社さんに連絡してください☺️
契約者名、車種等でもしもの事故が遭った際には加入内容の確認はできますが、ナンバー変更した件を事前に連絡しておくと手続きがスムーズです。
さゆ
ナンバー変えた際は保険会社さんに連絡してください☺️
契約者名、車種等でもしもの事故が遭った際には加入内容の確認はできますが、ナンバー変更した件を事前に連絡しておくと手続きがスムーズです。
「保険」に関する質問
就労不能保険は必要ですか? 新しく保険に入ろうかと思いますが、就労不能保険の必要性を教えてください。正社員なので、働けなくなれば一年半?二年はお給料が出ると聞きましたが、保険に入るべきでしょうか?
我が家は、共働きの頃は私の給料は全額貯金し夫の給料から生活費をもらっていました。 不妊治療を始める時に仕事を辞め、そのまま専業主婦です。 夫は決して出費に対して文句は言いません。 ただ、出費があるとわか…
この場合、世帯分離できる可能性はありますか? 社会保険加入中で9月に産休、出産後は育休を取得予定です。(育休手当の条件は満たしています) 出産にあたり実家(生活保護世帯)へ引越しをします。 産休育休のために働い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント