コメント
はじめてのママリ🔰
どちらにしろハローワークに申請できるのは早くても産後4ヶ月なので、間に合うと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
どちらにしろハローワークに申請できるのは早くても産後4ヶ月なので、間に合うと思いますよ。
「お金」に関する質問
どちらが悪いとかではないですが、これを読んでどう思われますか🤔 父が古希を迎えます。 姉が皆んなで(両親、姉家族、私家族)食事会をしようと提案してくれました。 姉が母に父の古希のお祝いをしたいから、予定をあけ…
家事は全部嫁がやるべきですか?? 友人に話すと、子供を旦那に見てもらって 家事をこっちがといわれたんですが そもそも、私自身もそこまで家事が好きなわけじゃないです ただ一般的に普通に、綺麗が好きなので テーブ…
先月から投資を始めました。下記銘柄で、10年くらい保有してたらプラスに変わってると思いますか? 1300万入金して、含み損55万です…🤦♀️笑 S&P500に800万 FANG+に100万 ナスダック3倍ブルに100万 S&P500 3倍ブルに20…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⭐︎