※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてママリ
妊娠・出産

妊娠中のつわりがつらく、息苦しさが続き、妊娠をやめたいと悩んでいます。

つわりが辛くて泣いてます…
一人目はそこまで酷くなかったのですが、二人目は、吐き気、気持ち悪さ、息苦しさが毎日続いてます…。
元々パニックで、症状が良くなったので、薬は飲んでません。
妊娠して、自律神経がやられているせいか、一日中緊張があり、たまに息苦しくなったり、動悸があったりです。
息苦しいのが1番辛い…。
もう、妊娠やめたいです…

コメント

ママり

わかりすぎて泣きそうになりました😭
私は9週のときに悪阻で入院しましたが無理矢理1週間で退院して、退院後もベッドから動けず食べれず飲めずがぶり返しました。

号泣しながら、もう嫌!!
もうおろす!諦める!
つわりはもういらん!っと
旦那にぶちまけました😅

旦那は黙って背中さするだけでしたが、ぶちまけてすっきりした自分がいます😨

未だにまだ辛い毎日ですが、少しずつ飲めるものだけ飲んで食べれる物だけ食べて、吐く時は吐いて、なんとかやってます😭

髪の毛と肌に栄養がいかず
全部枝毛になりしわくちゃの肌になりましたが、弱音吐きつつやれるとこまでやろうと、耐えてます。。

一緒に頑張りませんか??
私も一日一日ですが、頑張ってます😢

• 初めてママリ

初めてママリ

読んでいて泣けてきました(;_;)
    お互い本当に辛いですよね(;_;)
    入院までなさったという事は、私よりもきっと凄く大変なんだと思います…
    1日1日が長く辛い道のりですが、何とか耐えて頑張りたいと思います😢

• 3月14日