家族・旦那 今この月齢で元旦那をパパなことは認識してて新しい人をパパって認識す… 今この月齢で元旦那をパパなことは認識してて 新しい人をパパって認識するのって やっぱり時間かかりますかね… 皆さんどうやって子どもに馴染んで行ったのでしょうか? 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 旦那 月齢 パパ 初めてのママリ🔰(6歳) コメント 三児のmama (26) 一緒にいる時間長くすれば慣れますよ😊 3月14日 初めてのママリ🔰 そうなんですね😢 未だに元旦那との面会になるとパパだ!みたいになるのですが、やっぱり時間を長くして慣れてもらうしかないですよね(´;ω;`) 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんですね😢
未だに元旦那との面会になるとパパだ!みたいになるのですが、やっぱり時間を長くして慣れてもらうしかないですよね(´;ω;`)