コメント
なごみ
上2人の時は忘れましたが、妊娠がわかる付近(3〜5週あたり)の時はおりものなかったです。それ以降は結構出てます!
なごみ
上2人の時は忘れましたが、妊娠がわかる付近(3〜5週あたり)の時はおりものなかったです。それ以降は結構出てます!
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はやめてください こういう、異年代との交流?で困ったことある方いますか、、 4歳年小ですが 公園で遊んでたら近所のおばあさんがお菓子たべるー? とベンチから呼んできて、小さいお菓子をいただき懐いてしまいま…
これほんと美味しい!!みたいな食べ物の贈り物ってありますか? いつも毎年親に川上屋の栗きんとん送ってるのですが今年は違うの送りたいのですが、有名なお菓子とか食べ物とかに疎くて全然わかりません😵💫
仲のいいママ友ができません。。どうしたらいいでしょうか。 上の子が年中でこども園に通っており、今年第二子を出産して育休中です。 園で会ったら挨拶したり少し雑談する人は何人かいますが、週末に遊ぶほど仲良い関係…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なごみ
忘れますよね。
私も2年前なのに忘れまして、以前同じことを質問させていただいたので☺️
ミート
なるほど…
5年前なので全然忘れてしまって😓笑
ありがとうございます😊
ミート
だいぶ…笑
ありがとうございました😊