ココロ・悩み 妊娠初期って排卵とかおりものってなくなりましたっけ🤔? 妊娠初期って排卵とかおりものってなくなりましたっけ🤔? 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 1 おりもの 排卵 妊娠初期 ミート(10歳) コメント なごみ 上2人の時は忘れましたが、妊娠がわかる付近(3〜5週あたり)の時はおりものなかったです。それ以降は結構出てます! 3月14日 ミート なるほど… 5年前なので全然忘れてしまって😓笑 ありがとうございます😊 3月14日 なごみ 忘れますよね。 私も2年前なのに忘れまして、以前同じことを質問させていただいたので☺️ 3月14日 ミート だいぶ…笑 ありがとうございました😊 3月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミート
なるほど…
5年前なので全然忘れてしまって😓笑
ありがとうございます😊
なごみ
忘れますよね。
私も2年前なのに忘れまして、以前同じことを質問させていただいたので☺️
ミート
だいぶ…笑
ありがとうございました😊