コメント

なごみ
上2人の時は忘れましたが、妊娠がわかる付近(3〜5週あたり)の時はおりものなかったです。それ以降は結構出てます!
なごみ
上2人の時は忘れましたが、妊娠がわかる付近(3〜5週あたり)の時はおりものなかったです。それ以降は結構出てます!
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠してからそれまで月に一回は必ず遊んでいた友人と疎遠になりました。心配してくれてるのかなとは思うのですが、避けられてるような気持ちになってしまいます。 LINEもずっと途切れなくしていたのに妊娠してから徐々に…
保育園の保護者同士の交流目的の学年懇談会… 行きたくないっていうだけの理由で毎回欠席してる方いますか? 元々人と関わることやママ友との交流みたいなのが嫌いすぎて、できることなら一度たりとも参加したくないと思っ…
【娘を連れて友人の結婚式】 娘が10か月を過ぎた頃に友人の結婚式に参列することになっています。 最初は祖母に預ける予定だったのですが一緒に来るなら来ても大丈夫よと言ってくれ、その言葉に甘えて一緒に行きたいなと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミート
なるほど…
5年前なので全然忘れてしまって😓笑
ありがとうございます😊
なごみ
忘れますよね。
私も2年前なのに忘れまして、以前同じことを質問させていただいたので☺️
ミート
だいぶ…笑
ありがとうございました😊