スポンジ
南かな?
長居公園もちゃんと囲まれてますよ🙂

ままり
範囲にあっているかわからないですが、石川河川公園囲いありました!
平日は駐車料金無料です!台数も30台くらいはあったので車でも大丈夫でしたよ☺️
ただ、今は工事中な部分があって狭くなってるのでそれが終わったかな~辺りで行くといいと思います!(私もいつ終わるのかわからないので詳しくはわからないです、すいません🙇♀️)
スポンジ
南かな?
長居公園もちゃんと囲まれてますよ🙂
ままり
範囲にあっているかわからないですが、石川河川公園囲いありました!
平日は駐車料金無料です!台数も30台くらいはあったので車でも大丈夫でしたよ☺️
ただ、今は工事中な部分があって狭くなってるのでそれが終わったかな~辺りで行くといいと思います!(私もいつ終わるのかわからないので詳しくはわからないです、すいません🙇♀️)
「公園」に関する質問
群馬最近暑すぎませんか?🥵 夏やってける気がしない😇😇😇😇 群馬のみなさん夏どこで遊んでるんですか?😂 去年の夏は娘が3.4ヶ月とかだったので少し外散歩したりベランダ出たりするだけでしたがかなり歩けるようになって家…
東京都新宿駅へアクセスについてら 転勤に伴い引っ越しをします。 勤務地は新宿区最寄りはJR新宿駅です。 月に一度港区汐留あたりまで行くこともあります。 下記の中で気になる物件があるのですが、どこの地区が暮らし…
子供同士のことだからと、いじめじゃなかったら、親は口出しすべきじゃないんですかね… お友達に意図せず全面に落書きされてしまった筆箱。油性ぺんで書かれたのできえません。 子どもはずっと使い続けなければいけませ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント