コメント
🌸E.T.N.Y🌸
私はワンピースです😊
保育士していた時にパンツタイプスーツの人もいましたよ❗
私はこれで行きます!!入園式には少し暗めかな?と思いますが
卒園式にも着れるようにジャケット2着とワンピースの3点セットです❗
より
ネイビーのセレモニースーツで、スカートです。
-
みーたん
回答ありがとうございます!
ネイビーもいいですよね😀ちなみに、ネットで買いましたか?それともお店で買いましたか?- 3月14日
-
より
こんなご時世なのでネットで買うことも考えましたが、やはり試着してみないと似合わないこともあるので、お店で買いました。
- 3月14日
-
みーたん
そうですよね💦このご時世ですものね。実際に試着しないと、イメージだけでは似合わないこともありますし、お店で買った方が無難ですよね!
- 3月14日
-
より
そうですね、私はお店で買ってよかったです。お店で実物を手に取っていいなって思っても、試着してみると思ってたのとは違うなってものもあってので💦
あまりスリムでもないし体型が気になるので、試着してよかったです。きれいに着こなせるものを選ぶことができました。- 3月14日
-
みーたん
よくありますよね。他の服でも実際、いいと思っても似合わなかったり、デザインが着てみると「あれ?」って思ったり。お店で買おうと思います。参考になりました。
- 3月14日
-
より
いいえ、お役に立ててよかったです😊
- 3月14日
🌸E.T.N.Y🌸
ちなみに卒園式はこれです💓💞
みーたん
回答ありがとうございます!
いい色ですね!私は、好きです。
参考にさせて頂きます。画像までありがとうございました。
みーたん
卒園式の洋服も素敵ですね。子どもさんもかわいいです✨
🌸E.T.N.Y🌸
好きと言って貰えて嬉しいです😊
ほとんどの方が明るめの白いジャケットの方とかの方が多いと聞いたので💦
娘にカバン持ってもらって写真撮りました✌️
みーたん
私は、好みですね。ちなみに、靴は何色にしましたか?
🌸E.T.N.Y🌸
靴は黒にしようと思います😊
これから買います!!
もともと家にあったネイビーのワンピースにジャケットの予定だったのでネイビーの靴にしようと思っていたんです。ですがジャケットがパツパツでお義母さんに入園式の服装聞かれて写真みせたらジャケットがパツパツでおかしいと言われて
さっき載せたスーツ1式買ってくださったんですm(*_ _)m
ワンピースが黒なので靴も黒い方がいいかな?と卒園式にも履けますしね😍‼️👍
みーたん
そうだったのですね。いいお義母さんですね。黒も落ち着いていていいですよね。ちなみに、スーツの時にはく黒いパンプスでも大丈夫ですかね?新たに、服に合わせて買った方がいいですかね?質問ばかりですいません💦
🌸E.T.N.Y🌸
お義母さんにはよくしてもらってます😊
スーツの時に履く黒いパンプスでも良いと思います❗
でも服の色にもよりますかね😭できれば買うのではなくあるものでいいならそっちの方がいいですよね✌️
ちなみに
みーたんさんは
何色のスーツにしようか決まってますか?
みーたん
やっぱり、あるものを使いたいですよね😀私も服は、白とかではなくグレーにしようかなと思っていました。
🌸E.T.N.Y🌸
グレーいいですよね😊
白着たかったですが
太ってるので余計に太ってみえるのでやめました💦
みーたん
私は、白が似合わないので、前からグレーにしようかなと…。そんなことないです。洋服素敵でしたよ。
🌸E.T.N.Y🌸
グレーだと靴くろでもいいと思います😊
ネットからひろった写真ですが
靴は黒い靴多いですよ❗
🌸E.T.N.Y🌸
ありがとうございます🌸
スカートバージョンもありましたよ!
みーたん
グレーだと靴は黒で大丈夫そうですね。ご親切に画像までありがとうございました。何着ようか迷っていたので助かりました✨
🌸E.T.N.Y🌸
グレーのスーツだと黒で大丈夫そうです😊
いえいえ♡お役にたてれてよかったです🌸