産婦人科・小児科 明日で2ヶ月になるこがいます。一昨日から少し咳が出ていて風邪を引い… 明日で2ヶ月になるこがいます。一昨日から少し咳が出ていて風邪を引いたようです。今日はくしゃみがでて固まったような緑の鼻水が出ていました。明日予防接種なのですが、受けれませんよね‥一応病院に行き薬を貰いにいった方がいいですか? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 予防接種 病院 あつこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント メメ 熱がなければ予防接種は打てることが多いけどまだ小さいですしねぇ。 一応私なら病院で相談してみます🤔 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント