コメント

ぽて
助産院の勧めで、ヌークの天然ゴムに変えたら、哺乳瓶でも飲むようになりました!
ぽて
助産院の勧めで、ヌークの天然ゴムに変えたら、哺乳瓶でも飲むようになりました!
「ピジョン」に関する質問
哺乳瓶のシリコン側 こんなに吸引力強くなって ママ驚き隠せません🫢‼️ 哺乳瓶ひとつサイズ大きいの用意しなきゃ?でしょうか? まだ130ccなので買い足すのも… ピジョン高くなる前に買っておけばよかったかも。
チェックアップの左のブドウ味を買ったら子供が味を嫌がって使えそうにないです😭右のくまのブドウ味なら使えたよって方いますか😭? 以前はピジョンの歯磨きジェル使ってました😫 この左右の歯磨きジェルの違いもわかる方…
一歳八ヶ月の子供のボディーソープとシャンプーについて。ボディーソープはピジョンの全身泡ソープ、シャンプーはキューピーのベビーシャンプーを使ってます。年齢的にさすがに買えた方がいいですか😂?使ってて特に困り事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
krkr
ヌークの天然ゴムですね!
調べてみると産院で使ってたものと同じでした!!
ちなみに西松屋などで売っているかわかりますか??
店頭で見たことがないのですが、ネットでしか売ってないのでしょうか??
ぽて
近くの西松屋にはなかったのですが、ネットで調べた時には一部の西松屋の店舗と一部の赤ちゃん本舗にあると書いてありましたが、どちらもシリコンゴムしか今は店頭で取り扱ってないようです!私はamazonで購入しました!
今は、天然ゴムは販売を中止?しているのか、入手困難のようで、amazonでも結構割高に販売されてました!
krkr
そうなんですね(°0°)‼
こちらで聞いといて良かったです!!
色んなお店を回るところでした!!
本当にありがとうございますm(_ _)m
ぽて
ヌークで飲むようになることを祈ってます☆☆
グットアンサーありがとうございました!