コメント
ぽて
助産院の勧めで、ヌークの天然ゴムに変えたら、哺乳瓶でも飲むようになりました!
ぽて
助産院の勧めで、ヌークの天然ゴムに変えたら、哺乳瓶でも飲むようになりました!
「母乳」に関する質問
生後3ヶ月、いぼ痔っぽいものがあります。 新生児の頃から便秘で3日に1回は綿棒浣腸で出しています。 最近手足など前より動くようになったからか、自分で出せる日も徐々に増えてきました。 うんちは最初まとまった感じの…
母乳あげる時に右だけ大泣きされるんですがなぜでしょうか?😭 手で絞ると出るので、吸っても出なくて泣いているとかではなさそうなのですが… 体勢が悪いとかですかね? 吸いながら泣いてまた吸って、泣いて、みたいな感じ…
【おっぱいがあげられない時について。至急お願いします😭】 私自身が急に副鼻腔炎になり、今耳鼻科にいて、待ち時間が長そうです。 子どもは育休中の旦那が見てくれています。 3時間ごと+飲みたがったときに母乳をあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
krkr
ヌークの天然ゴムですね!
調べてみると産院で使ってたものと同じでした!!
ちなみに西松屋などで売っているかわかりますか??
店頭で見たことがないのですが、ネットでしか売ってないのでしょうか??
ぽて
近くの西松屋にはなかったのですが、ネットで調べた時には一部の西松屋の店舗と一部の赤ちゃん本舗にあると書いてありましたが、どちらもシリコンゴムしか今は店頭で取り扱ってないようです!私はamazonで購入しました!
今は、天然ゴムは販売を中止?しているのか、入手困難のようで、amazonでも結構割高に販売されてました!
krkr
そうなんですね(°0°)‼
こちらで聞いといて良かったです!!
色んなお店を回るところでした!!
本当にありがとうございますm(_ _)m
ぽて
ヌークで飲むようになることを祈ってます☆☆
グットアンサーありがとうございました!